EC 3D列印

Stryfe UMP Kit / 殲滅者 UMP造型套件

UMP套件讓你的Stryfe變得更有特色,並且增加戰術軌道可以接生存瞄具或握把等配件。槍頭是旋轉式的,所以不需要拆開槍就可以裝上。整體重量輕巧,且可以雙色搭配,是非常簡單安裝的入門款套件。目前可以在Thingiverse網站免費下載列印檔案。

https://www.thingiverse.com/thing:3877484

Retaliator Rail STAGE-1&2 / 復仇者戰術軌道

EC復仇者軌道組的特色是免鑽孔,免黏膠。即可安裝頂部軌道,軌道第一段是NERF軌,第二階段是轉換成全鋪式Picatinny戰術軌。這套復仇者軌道件也獲得國外非常多使用者的好評,也是目前最暢銷的一款。要注意本軌道需要搭配下拉套件才能只用,目前可以在Thingiverse網站免費下載列印檔案。

https://www.thingiverse.com/thing:3877444

以上是改裝範例,3D列印提供各種顏色選擇

Stryfe UMP MKII Kit / 殲滅者UMP MKII-造型套件

UMP MKII 多了一個槍口連接器,好處是槍口會非常穩,就算槍背帶夾在槍頭上也不用擔心因為旋轉而脫落,全鋪頂軌的設計,可以有更多的空間夾瞄具及配件。另外,尾拖更設計了與NERF槍托類似的快拆設計,可以快速更換槍托。

Hypnos Rail  / 睡神-三向戰術軌道

睡神三向軌道組,提供免拆槍,免鑽孔免黏膠即可完成安裝,可以延伸安裝紅點瞄準器或是背帶扣環,改善了原本軌道不足的缺點。

Piranha Kit / 食人魚套件-殲滅者專用

食人魚套件特色是輕便,穩固,高擴充性。針對運動型競技開發,短型槍頭減少彈標與槍管摩擦,達到最高射速;四向軌道提供最高擴充性;一體成形式槍頭達到最穩固的槍體握持感,重量上也適合單手射擊,適合競技選手以更敏捷的速度對戰。

%d 位部落客按了讚: