Phalanx 方陣兵發射器

高初速與高準度帶來完全不同的NERF遊戲體驗!
https://formfacade.com/include/113211994281299544553/form/1FAIpQLScqi58ZAAhAs2B8QaQhYiQVgvu_JeKYhYML_TpB_RtoF0p7VA/wordpress.js?div=ff-compose

方陣兵簡介

Phalanx方陣兵-軟彈發射器,源自於Captain Slug 設計的Talon Caw(龍爪)發射器優化改造而成。方陣兵可以發射標準的NERF長彈,也可以發射短彈。

主要結構是由3D列印PLA材質加上五金零件組成,方陣兵可以使用GBB的M4尼龍握把,內建M4系列的尾拖芯,因此GBB或水彈槍的尼龍尾拖都可以使用。這項特點使得這把3D列印的發射器實感與耐用度大幅提升,本體的Picatinny戰術軌道可以任意搭配各式瞄具及戰術握把,自由度很高。

短彈 讓NERF提升到新的層次

由於短彈的準度非常的高,很多新款的高階發射器也可以到達200FPS (61m/s)的高初速, 大約在10公尺的距離打15X15cm的目標是絕對命中。這樣的發射器讓NERF玩家不再只純歡樂的亂打,而是可以玩類似生存遊戲的戰術競技,但是相對的又安全許多,場地的限制也較寬鬆。加上搭配的工匠Talon彈匣品質優異,工匠GEN3短彈價格親民,Talon彈匣專用的3D列印發射器在2018年後就迅速崛起,2021年一股新型態的射擊運動熱潮開啟。

Phalanx is a remix version of Talon claw v4, Original design by Captain slug. This blaster can shoot standard NERF foam dart and half length dart like worker GEN3.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: